LP2M
Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat

Workshop Penulisan Proposal Penelitian Dana DRPM Tahun 2019

Senin, 27-05-2019 13:05:57pm

LP2M UMN Al Washliyah kembali menyelenggarakan Workshop Penulisan Proposal Penelitian Dana DRPM Tahun 2019, Kepala LP2M UMN Al Washliyah Dr. Anwar Sadar Harahap, S.Ag., M.Hum mengatakan workshop ini dibuat untuk menambah semangat, wawasan dan ilmu dosen dalam mengusulkan proposal penelitian dana DRPM, agar kedepannya banyak dosen-dosen UMN Al Washliyah yang mengajukan dan menang penelitian dana DRPM. Dalam Workshop tersebut turut mengundang Narasumber Yaitu Prof. Dr. Badaruddin, M.Si. dari Universitas Sumatera Utara, yang juga merupakan Reviewer Nasional DRPM. Dan dalam acara tersebut turut dihadiri oleh Wakil Rektor I UMN Al Washliyah Dr. Firmansyah, M.Si., Direktur Pascasarjana UMN Al Washliyah Prof. Dr. Ahmad Laut Hasibuan, M.Si., Kepala Bidang Penelitian UMN Al Washliyah, Alkausar Saragih, S.Pd.I., M.Pd.I., dan juga dosen-dosen UMN Al Washliyah yang mengikuti kegiatan workshop pada hari Sabtu, 25 Mei 2019.

Hubungi Kami

: Jalan Garu II A, Harjosari I, Medan Amplas, Harjosari I, Medan Amplas, Kota Medan, Sumatera Utara 20147
: (061) 7862747
: lp2m@umnaw.ac.id