Informasi Terkini New

Sosialisasi Program Matching Fund 2023 dilingkungan Fakultas UMN Al Washliyah

LPPM 13/4/23, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat UMN Al Washliyah telah melaksanakan Sosialisasi Program Matching Fund Tahun 2023 untuk Fakultas Farmasi dan Fakultas pertanian, kegiatan ini dilaksanakan di ruang sidang Fakultas Pertanian dan Ruang Rapat Salim Siregar kampus Arsyad Thalib Lubis, yang terletak di gedung Utama Universitas Muslim Nusantara Jl. Garu II No. 92 Medan.

Kegiatan ini dihadiri oleh dosen dan mahasiswa dari fakultas Pertanian dan Farmasi yang terlihat begitu antusias untuk mengikuti program Matching Fund tahun 2023 padas Batch ke-3 tahun ini. Dr. Dedy Juliandri Panjaitan, S.Pd., M.Si. selaku Narasumber pada kegiatan ini dan yang juga menjabat sebagai Ka. LPPM UMN Al Washliyah, mengatakan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk memberikan bimbingan kepada dosen dan mahasiswa dalam membuat Proposal Usulan pada program ini, serta tatacara proses submit proposal yang juga dibimbing oleh Asnarni Lubis, S.Pd., M.Pd. yang juga bertindak sebagai narasumber Teknis.

Dr. Ir. Leni Handayani, M.Si., (Dekan Fak. Pertanian) dan apt. Minda Sari Lubis, S.Farm., M.Si. (Dekan Farmasi) secara kompak menyatakan harapan mereka agar para dosen dan mahasiswa dapat berkolaborasi dalam kegiatan matching fund 2023 ini, sehingga dapat menghasilkan proposal-proposal yang dapat didanai, serta membimbing mahasiswa untuk dapat mengaplikasikan pendidikan yang sudah didapatkan selama ini.